A sombra do sol do meio dia

Chegou o amor
chegou com tanta emoção 
chega do tamanho do mundo 
tentamos segurá-lo em nossas mãos 
lógico vai escapar... 
É como areia escapando pelas mãos 
mas se tivermos paciência
cuidando e colhendo de grão em grão 
podemos deixá-lo forte como a essência...

Sinto-me cansado
em meio ao sol do meio dia
seu amor é a minha sombra
que me protege e me guia...
Estou sempre contigo
sou a sua sombra
te quero sempre comigo
não responda
apenas me ame...
Chegou o amor
chegou com tanta emoção
que o universo conspirou
o mundo se apequenou...
Sinto-me motivado
em meio ao sol do meio dia
seu amor é a minha sombra

és a minha vida...