Pensando em você


Suspirro de desejos


Quem me dera agora os seus beijos.


No emaranhado de seus cabelos 


Deslizar meus dedos.


Cara de pele clara


Te visualizo com o rosto enrubecido de paixão.


Me embebedo nos teus versos


Por hora é só o que posso.


Insisto na minha fixação


De ter você por imaginação


Amo tua imagem


Sou apaixonada por seu intelecto


E o resto eu é quem invento.


Então por fim na verdade amo a mim


Por ser você projeção de meu coração.


Quão grande solidão


Oroboros estou


Circulando em amor.


Mas tenho esperança


Que este elo se quebre 


Transborde e transceda 


E eu cresça


Consumando o amor partilhando-o.

 

Escrito em 25 de setembro de 2013
Nígia Soares
© Todos os direitos reservados