Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wiliam

Wiliam

Amor sublime este.
Sucumbo ante seus pés!


Will

Davi Roballo

Davi Roballo

Maravilhosa forma de retratar nos pormenores, as alegrias e emoções indiziveis da alma, acessiveis somente aos imcompreendidos menestreis cantores da vida.

Parabéns, pela linda e tocante poesia.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Amor sublime, que nos invade, consome nosso coração...
Linda poesia
Mil Bjos

sonequinha

sonequinha

minha menina linda
adoro tuas poesias
são lindas como teu coração
´´Oh, amor sagrado
Amor sublime.
Cultuamos o amor, a vida´´
parabéns querida
beijos no coração

Nathália Pacheco

Nathália Pacheco

Ah..que lindinha este poesia...uma graça!! Adorei!
Parabéns pelo Talento notório!
Bjokas!!!!!!

vania staggemeier

vania staggemeier

Lindo como vc querida..
Sua alma de menina..
Poetisa que tbm ama e busca este amor...
Seja ele em poesias...
Na vida real... ou nos campos floridos de amores como flores...
Assim é o coração dos que sabem amar ou tentar ser amados tbm...
Que os anjos do amor estejam sempre a nosso favor...
Felicidades querida..

AMÍSTICA

antonio anizio dos santos

antonio anizio dos santos

Gostei desta poesia, achei porem incompleta
Não sei é minha leitura, ou a leitura da poeta
Leva um pouco de emoção, dexando a fragilizada
Mostrando ser a pessoa, nem amar nem ser amada

Mas a poesia é arte, por isto não a maltrate
Vamos ter coompreenção fazendo reflexão
A alma desta poeta tem algo que lhe afeta
Ela ama se orgulha e tem paixão de poeta

//o meu abraço querida de todo coração

//anizio