Meu verso interior

Sou a poesia mais bonita,
como todas são,
inspiradas por Deus,
não fui escrita
nem revelada
a ninguém,
seria entendida
pelos meus,
em profundidade
e dimensão?
Não tenho rima,
tenho ritmo,
muita alegria,
pouco choro,
na cadência do amém;
tenho prazo de validade,
no meu verso interior;
o arquivo da oração,
tem autógrafo divino
em letras de ouro,
que sustenta o coração.
 
Ivone Boechat

 
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados