"Olá amigos

 
Ando sem inspiração
Perdida na contramão
Procurando a solução
Desconcentrada nas emoções
Aparentemente emocionada
Com as situações
Escrevo aqui as situações
Nas curvas procuro
A inspiração para
Voltar a escrever
Com o coração
 
Poetisa Desconhecida
SP 2014 /09/25
 
 
 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados