NIVER DO PEKA

 
NIVER DO PEKA

 
Amizade gera amizade e não tem idade
Um dia duas poetizas do recanto comentei
E por Charlyane e Cordioli aqui cheguei
Como não dizer ao Lar do Peka na verdade.
 
P eka muitas felicidade neste dia
E sclarecer seria o mínimo que se podia
K ant está para filosofia
A ssim como você Peka, para Poesia
 
Sendo povão e não sendo muito letrado
Na Academia do ( P )eka  fui abrigado
E aqui meus rabiscos tenho postado
O que posso dizer-lhe é muito obrigado
 
Vixi... Extrapolei .... Assim  o que agora me resta
É desejar-lhe sempre muita  paz, saúde, alegria
felicidades, e partir para o abraço, hoje é festa
Agradecido  a  Deus por PEKA SER POESIA.
 
Eterno Sonhador
Rio das Ostras ...30/09/2009

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados