Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O poeta que rasga os versos esta impedindo a evolução cultura, podem ser comparado qual um aborto que impedem o feto a uma evolução carnal.

Claudia Fim

Claudia Fim

Ainda bem os seu versos não foram rasgados!
Parabéns!

ubirajara

ubirajara

Se um poeta rasga os versos
Tem de ter uma explicação,
Talvez nele não esteja expresso
Da sua alma toda a emoção.

Parabéns meu jovem!

Se o poeta rasga o verso e deixa escapar o que poucas palavras escreveu, está se escondendo do sonhar de sua realidade e ser um eterno idealizador dos seus sentimentos.
Buscando na indefesa de seus conhecimentos um raro e indomável mundo dos seres que ainda estão a compreender seus sentimentos puros e contritos . Pois na verdade dos fatos, está fugindo dos seus reais domínios e procurando fugir dos seus sentimentos. O poeta está na realidade sem coragem ou escondendo o que realmente sente . E assim, reprovado dos meus costumes de ser uma cativa leitora dos corações apaixonados!
Parabéns linda Poesia!