Tem gente que nasceu para ser feliz
 
Tem gente que tem noção de felicidade
 
E  outros são felizes e não sabem.
 
Mistura de sentimentos 
 
Já fui a um extremo
 
E cheguei ao outro
 
Agora procuro o meio termo.
 
Por muito o cansaço me abater
 
Por menos um abraço revigora-me.
 
Vibro com as conquistas alheias
 
Desfaleço-me quando perecem.
 
Tanta coisa acontece ao mesmo tempo que confundem
 
Vaidades com verdadeiros sentimentos.
 
A experiêcia aqui e agora
 
Que sorria, que chore
 
É o que constrói a vida e
 
É bom observar os conselhos
 
Mas também é bom ousar
 
E ver no que vai dar.
 
 

Texto reflexivo no dia 7 de agosto de 20013.

meu quarto

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados