Sonho
 
 
 
 
Sonho é leve como uma pluma,
Frágil como a imaginação,
Colorido como arco-íris,
Mas com todas estas variações,
Quando sonho com a pessoa amada,
Acaba machucando o coração de saudade;
 
Seja como for a dor,
Mas sonhar com você,
É uma prova de amor,
Que até mesmo dormindo,
Não consigo te esquecer;
 
Meu amor eu digo sem preconceito,
Não suporto mais tanta dor em meu peito,
A saudade sua esta estampada em meu rosto,
Já nem saio nas ruas,
Por tristeza e desgosto,
Volte que estes sintomas serão curados,
E isto ficará no passado, que será deletado.

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados