O VENTO
Como invejo e desejo ser o vento,
Que pode teus cabelos despentear...
E nos teus lábios leve perpassar,
Um suave e doce beijo bem lento.
 
 E em sopros este teu corpo envolver,
Procurando nas vestes cada atalho...
(Forte é o Desejo, doce é o trabalho)...
De cada desejado recanto conhecer.
 
Sim, se eu fosse o vento eu cálido iria
No teu corpo todo arrepios produzir,
A textura, o sabor, o perfume sentir...
E neste todo e cada parte eu beijaria...
 
Beijos apaixonados em infindo alento!
Á! Como invejo e desejo ser o vento!
 

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/05/14

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados