é hora do almoço

 mÔço!!!

é hora do almÔço

eu almÓço,

Tu almóças

vamos almoçar?

 

MÔça!!!

silêncio

boca cheia

cheiro de comida

a vida...

 

bife na frigideira

agua da geldeira

mesa cadeira

de madeira

tanto eira...

 

cachorro, gato vulto..

crianças jovens adultos..

e ai vai a poesia 

o resto voce cria...

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados