Um alguém que me interesse
Com um pouco mais de trinta
Uma cantada que eu consinta
Um romance que comece
 
Um corpo que me receba
Uma alma que me sinta
Uma boca que não minta
Um amor que nos conceba
 
Uma língua que me peça
Os beijos que eu conceda
Uma libido que exceda
Um tempo que não impeça
 
Que o amor a que eu me entregue
Seja uma chama que se acenda
Que uma prece se ascenda
Pra que ela nunca apague
 

 
 

VISITEM-ME TAMBÉM EM:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!