Banho de areia.
 
A seca conota
Tristeza,
Mas na aspereza
Da areia morna
Os pardais
Banham-se,
As rolinhas bordam
Diagramas
A quatro dedos.
 
 
Sortilégios
 
No jogo da vida
Cada dia
É uma roleta,
Dia sim dia não
Faço uma fezinha,
Entro pela porta
Da sala,
Mas nunca saio
Pela porta da cozinha.
 
Caricatura
 
Uma lente de contato
Um brilho forçado
Um modelo
Ultrapassado.
Corpo escultural
Um deus grego
Pintado em ouro
Que nunca reluz.
 
J.A.Botacini.
Setembro,2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados