PÁTRIA MINHA
Pátria minha querida que se despedaça,
Em reservas, bolsas, pobres, ricos e raças!
Os pobres sempre bons, os ricos uma “raça”
De” cruéis” pagadores de impostos e taxas!
 
Para sustentar uma estrutura inoperante,
De um estado desonesto, estelionatário...
Pois não retorna em serviços o numerário,
Que nos extorque e de forma acachapante...
 
Impede o crescimento!A miséria fomenta!
Que só Nosso Deus Pai que Justo e Eterno,
Vendo que povo sofre e não mais agüenta,
 
Ilumine a escolha do eleitor do nosso Brasil:
Para mandar os maus políticos para inferno!
Ou numa rima torta: para a puta que os pariu!
 
 
Pedro Paulo da Gama Bentes -2014/08/31
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados