AINDA FALANDO DELA...

AINDA FALANDO DELA...
Se a vida corre sem planejamento,
Quebrando regras e o combinado...
Pode-se deixar tudo bem acertado,
Para da morte o temido momento!
 
Não quero flores, pois tenho rinite...
Nem aquele incomodativo algodão!
 Choro educado, contido se permite...
Não exagerem nos elogios, pois irão:
 
Causar-me a impressão que eu estou
No velório da pessoa errada! Contidos
Contem os momentos alegres vividos
Por nós, e eu feliz desta vida me vou...
 
Até longe! Fiquem em paz, prometo!
É a ultima viagem: eu pago o carreto!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/07/20
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados