Murmura a cachoeira

Murmura a cachoeira
 
 
Murmura a cachoeira
Ao som das águas em queda
Do alto da cabeceira,
Em sinfonia se enreda
 
Cobre-se o horizonte
Co’a bruma da cachoeira
E o arvoredo defronte,
A absorve inteira
 
É linda e estimulante
A queda d’água pura
Espetáculo exuberante
Emanando paz e ternura
 
É de singular beleza
Contemplar sua caída
Encanto da natureza
Apoteose da vida
 
Que nossas almas invade
Com delicada candura
Perde-se a ansiedade
Ante a paz serena e pura
 
Quietude gratificante
A beleza do lugar
Paz serena dominante
É Deus, a abençoar !
 
Porangaba, 07/09/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
 

 
Visite meu blog: brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados