Pesadelos.

 

Existe algo dentro da noite

que empobrece minha alma...

Vejo sangue em meus sonhos

enquanto os anjos batem palmas.

A noite tenta matar o meu amor,

de uma só vez cega os meus olhos,

dilacera as minhas mãos. Hó noite

deixe-me em paz, quero repousar

pleno de sentimentos sem ódio e sem rancor.

Existe algo dentro da noite

Que quer roubar minhas ilusões...

Que morde meu calcanhar

me faz rodopiar, me põe em xeque,

feito pinos num tabuleiro de jogar.

Cores desbotadas orlam meu caminhar,

Um arco- ires em branco e preto

Corta o céu roxo sem estrelas e sem luar.

Eu tento, mas não consigo acordar,

Eu corro, mas não saio do lugar,

Ponho-me asas, mas não consigo voar.

As línguas da escuridão me são como açoite...

Então eu grito, eu imploro para que amanheça,

E que eu esqueça a agonia daquela noite.

[... Existe algo dentro da noite que quer roubar tudo o que é meu...].

 

J.A.Botacini.

 

28/05/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados