ABANDONADA

  Ando em busca de seus paços,

Sigo seu cheiro,

  Penso em seus olhos,

Sinto sede da sua saliva,

   Sonho com seu corpo,

Tenho febre,

   Abro a janela do quarto,

Contemplo as estrelas,

   Encontro você entre nuvens e neon,

Sinto-me um grão de areia diante dessa lacuna,

   Perco o sono,

Seu perfume me invade,

  Me arde,

Sangro sem ouvir a sua voz,

  Fico sem ar,

Sem força,

  Quase louca,

Quase um nada,

  Estou quase sem vida,

Nessa noite estrelada.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados