Solidão sem Saudade.

 
 
 
Solidão sem Saudade,
É confirmada na hora da partida,
Não ter ninguém pra lhe desejar boa viagem,
Ou um abraço na despedida;
 
Mais uma vez é confirmada na chegada,
Não há alvorada,
E nem um amigo, um amor
que te conduz,
Uma casa cheia de vidas,
 
Diga meu amigo,
Como quer passar pela  vida,
Sem viver um grande amor,
Que lhe deseja boa viagem,
 
Um beijo na despedida,
Um abraço na chegada que te conduz,
Uma casa cheia de vidas,
Para serem compartilhadas,

Na chegada e na partida.

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados