Preciso neste dia coragem
Necessito determinação
Sem deixar que o desanimo
Se achegue ao coração.
 
Preciso neste dia força
Necessito ter atitude
Pra alcançar os objetivos
De forma leve não rude.
 
Preciso neste dia alegria
Necessito bem estar
Para que a negatividade
Não venha se aproximar.
 
Preciso neste dia saúde
Dela poder gozar
Pra ter força e vigor
E o mal se afastar.
 
Preciso neste dia fé
Necessito no coração calor
Pra que não haja espaço
Nem ao ódio ou rancor.
 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados