Um pedido.
Um desejo.
Você ainda faz aquelas rosquinhas?
Do outro lado do muro um sim abafado.
Um dia depois.
Um chamado do outro lado do muro.
O mensageiro trazia aquelas rosquinhas.
O seu gesto me deixou emocionado.
Na boca o sabor eterno da gratidão.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados