Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Élida Guimarães

Élida Guimarães

A saudade sempre chega arrebentando a alma e se achando melhor que o próprio amor. É um sentimento que se fortalece em qualquer hora basta o coração suspirar pela ausencia do ser amado e pronto...tudo vira um caos,mas o amor é mais forte que a saudade e sabe como acalentar o coração.

Linda a poesia.
Um grande abraço!

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

A saudade, sempre presente, em todos os momentos, e sempre quando estamos mais apaixonados.
Linda poesia
Mil Bjos

VANIA

VANIA

lindo como sua alma seu texto ... seu poema....
A saudade realmente é um sentimento muito parecido com o amor nos toma ... nos invade... nos faz perder a calma...

felicidades querida

Amística