SAUDADES DE VOCÊ

Louca de saudades
Conto as horas para te encontrar
Atirar-me em teus braços
No teu colo  deitar

Quanto mais eu conto as horas
Mais demoram a passar
Cada segundo é um minuto
Cada minuto  uma eternidade 
E parecem nunca chegar

Sinto que as horas não passam

E umentam os meus desejos

Vem depressa meu amor  

vem saciar meus desejos