E se eu partir?

 Estive aqui ontem,

hoje também estou, mais amanhã não sei,

este misterio da vida é uma magica de vez,

momentos alegres e triste,

pude compartilhar com vocês,

espero que na minha partida,

apenas saudades deixarei,

vou vivendo cada dia,

porque da vida nada sei,

tudo é sempre tão incerto,

viver é apenas uma vez,

não que eu queira morrer,

mais certo disso estarei,

porque nascir um dia,

com certeza um dia partirei,

deixando amigos e amigas,

familia e todos vocês,

cozinhando e brincando,

vou levando a vida talvez,

sofrendo ou chorando,

nunca desistirei,

faz parte da vida

amara a todos vocês, por pior que se encontre,

nunca dar pra mudar o me fez,

ser quem sou nesta vida,

apenas um estranho ou amigo de vocês,

não chorem com a minha partida,

porque junto de Deus estarei,

ao encontro das origens,

que um dia irei,

procuro viver sentidos,

e sentimentos talvez,

porque nesta vida tão curta,

amar é a bola da vez,

obrigado pelo carinho,

obrigado a vocês.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados