A luz que me inspira

é a mesma que

me embaça a visão.

 

O olhar edipiano refletor,

encontra na cegueira

a luz interior

única e verdadeira.

 

Quando os olhos não são

a luz da alma,

a alma ilumina a luz

do opaco olhar.

Mirzem
© Todos os direitos reservados