Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tu és merecedor.

Nobre poeta,

Agradeço pela homenagem
Mas não sei se a mereço.

Sou um simples Papa-Jaca
Que aqui na Bahia
Serve para denominar uma pessoa humilde.

Quanto a curvar-se em reverência a mim
Penso que o homem
Deve curva-se apenas
Em reverência ao Criador do universo.

Todos nós somos iguais
No que concerne a sermos falhos
E penso que pensando assim
Nenhum outro homem
Tem moral
Para julgar e condenar
Seu semelhante.

Você é um dos grandes da literatura
Além de ser um grande ser humano
E todos os grandes seres humanos
Reconhecem mais os outros
Do que a si mesmos.

Muito grato.