“PAPA-JACA - O PAPA FULEIRO”

“PAPA-JACA - O PAPA FULEIRO”

 Quanta motivação.
Quanta emoção.
Sou tão pequeno, mas suas palavras promovem a minha evolução.
Ontem eu não era nada, hoje sou um risco, um rabisco que ganha forma em seus comentários.
Sua filosofia liberta o mundo.
Apresentando-nos uma realidade distante da realidade existencial.
Obrigado pelas gotas de vida.
Curvo-me diante de ti.