Toma emprestada
a poesia dos meus olhos
pra iluminar de esperança
o teu caminho,
leva esta canção
que fiz na madrugada
para dar segurança
na desilusão...
Segura minhas mãos,
devagarinho,
sinta o calor
infinito do meu ser,
confessa teus motivos
bem baixinho,
deixa meu grito de amor
vencer.
 Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados