SANTO E IMPURO

 Quero o teu corpo

puro e impuro,

santo e pecador.

É sem futuro

o nosso luxurioso amor

que é labareda de desejos...

Depois você procura outras bocas,

outros braços,

e eu outros beijos

e abraços....

Poeta Raykorthizo Perez
© Todos os direitos reservados