Catalisada inspiração, me trazendo.
O ar que respiro qual alegria sendo.
Eu encontrando, sempre um agente.
O cerne nutrindo, conceito presente.
 
 Catalisado dote, desvendada grafia.
Sentimentos vivenciando  e associa
Os proferires sempre, dizendo mais.
Decifram sentidos,  perenes, e vitais.
 
 Linhas cortadas, norteadas, intimam.
Presenças castas, e exatas  estimam.
Decifrando, a largarem mais serenos.
E leves agora, livremente tão amenos.
 
 A ética, sempre o milagre o semblante.
E na palavra, morando uma luz viajante.
Que me leva, com a paz imensa a gerir.
Cumpre a promessa, para me conduzir.
 
 Enquanto a vida vai locando, a chama.
O exercício, doutrinando como se ama.
Catalisação, o milagre vindo da escrita.
Adorno franco, a emoção, a ação incita.

 

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados