A rima, o tema,
Os versos,
O acento tônico.
A métrica, a estética,
O estilo, a estrutura...
Desavisado não sabia
Que é de pedras o caminho
Que nos leva à poesia.
 
Jota Garcia 20/08/14

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados