Estou sozinha

Num espaço imenso 

Penso calada...

Ando, viro e reviro tudo

E não encontro nada.

Onde estou?

O que foi feito de mim?

Me perdi e não me encontro.

Procuro, procuro e nada...

Nem um vulto eu vejo.

Eu fui uma vida 

E não vivi.

Amei... amei... amei..

E nunca mais me encontrei.

Que saudade eu tenho de mim!

Por amar tanto

Querer muito

Ser única e viver esclusivamente

Para quem amei

Nada mais sou...

Nada mais tenho...

Tina
© Todos os direitos reservados