Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

O poeta é algo assim como um estranho no ninho, mas por nada neste mundo ele deixa de sentir a poesia das coisas, e se ele tem verdadeiramente Alma de Poeta vai tentar transcrever o que viu e o que sente na esperança de despertar em outra pessoa aquele sentimento, aquela emoção. Pena que nem sempre consiga dizer tudo que sente, por ter "a língua paralítica". Se puder dê uma olhada no meu VOO DO POETA, que postei recentemente.