Aroma de romã 

sabor de avelã 

Perfume de gardênia e

fome de sonhos que sonhei

comigo mesma quando me vi com

estrelas nos cabelos sobrevoando um

sonho que embalava o tempo e a cada traços 

capturava o vento solar e as estrelas do mar desnudas

sussurrando a falta de coragem até para ser feliz ......

Célia Guímaro 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados