Ah,como eu queria que você cá estivesse agora

para eu te amar noite e madrugada afora

e quando o sol trouxesse o dia calmo e novo

teria ainda amor,para dar- te tudo de novo

 

Você é um refúgio onde a minha'lma sente conforto

tua face linda está moldada em todos os meus sonos

você é uma bela tarde num cálice de outono

estar contigo é ver o medo sepultado,morto

 

Mas,se todo o amor que eu te dei foste em vão

Tanto gritou,tanto amou,tanto implorou meu pobre coração

mas não consegui impedi- la de ir embora

Ainda hoje amo- te,com a alma alegre

um amor puro e quente como sol e febre

vou amar- te para sempre, como amei outrora

 

 

ney martins
© Todos os direitos reservados