Toda esta noite o meu coração chamou por ti
desesperado,louco,fazendo alvoroço
a morte rindo,cuspiu num profundo calabouço
os lindos versos raros que te escrevi
 
O meu espírito,um dia calmo e terno
Chora de dor na madrugada que se eleva
sem você aqui tudo é dor,é mal,é treva
sem o seu amor,ouço os passos do inferno
 
Na luz do dia bebo todos os cálices
trago todos os amores, fantasmas brindam meu ápice
o mundo é alegria,é emoção
 
Ó senhor, mas quando vem a madrugada ativa
Minha'lma sofre e chora à deriva
nas garras afiadas da solidão

ney martins
© Todos os direitos reservados