O MAL PARA O TEU BEM

Tens muita beleza e formosura
Circunda-te uma aura sacrossanta
Protótipo de fé e de cultura
Por onde passas a todos encanta
 
Porém tais predicados, tal postura
O teu viver a muito lhe quebranta
Antes fosse produto da mistura
De aguardente com a água santa
 
De tal sorte que tivesses, senhora
A beleza de um dia amanhecendo
E a amargura deixada pelo engano
 
E poder ser, então, feliz agora
Na vida o bem e o mal ir-se vivendo
Chorar de amor e rir do desengano

 
 

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Vai lá!!!