Jamais, uma definição, sendo alterada.
 Jamais, um amor, podendo ser banido.
Quem ama, mantendo bem plantadas.
As eternas flores, de um jardim florido!
 
Amor revelado, um castiço sentimento.
Jamais concernindo, qualquer desuso.
Amar, na vida, permite o discernimento.
 Por isso, desse anseio, eu tanto abuso.
 
 Amor, contudo, me ensinando a viver.
 Tenta sucessivamente, buscar o bem.
E arrebanhando, em meu simples ser.
A abastança amando, em mim advém.
 
 Assim, eu caminho livremente sozinha,
Dentro, de uma imensa e triste multidão.
Porém, amando ainda, sustento a linha.
Com este afeto, adentrando no coração.
 

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados