Ela chega meiga, doce
Como se normal fosse
Tua presença ali..
Com seu um metro e tanto
Seu sorriso de encanto
E sua voz a encantar.
Ela vem de repente
Com seus lindos cabelos dourados
Longos, lisos, louros,
Estonteantes...
Seus olhinhos brilhantes
A nos alegrar por instantes...
Antes não havia cores
Antes não havia sabores
Antes não havia, não a via (Manu)
Ela que nos traz
Na beleza do que faz
De que nada faz
E já encanta, com certeza
Pelo simples fato
De tua alegre presença.