Bate Outra Vez ... A Saudade

Hoje bateu uma saudade...
Saudade de te ver,
De te ter,
De te querer ...

Saudade de te olhar,
De te beijar
De te amar ...

Saudade imensa
E junto a crença
De que poderia ter dado certo
No nosso futuro incerto

Que agora aqui estaria
E feliz se faria
Espantando a madrugada fria
No calor de depois
Do aconchego de nós dois.

Não sei porque...mas hoje estou morrendo de saudades...como a muito não sentia...saudades da minha vida...que agora se faz vazia e cheia de vontade...
Estou realmente, com muita saudade...