C R Ô N I C A --- D I A -- D O S--- P A I S

 

 
AMANHECEU O DIA, E MINHA ESPOSA FOI A PRIMEIRA A ME CUMPRIMENTAR.
DEPOIS VIERAM ALGUNS TELEFONEMAS DOS FILHOS QUE LOGO MAIS ESTARIAM COMIGO PARA JUNTOS ALMOÇARMOS E COMEMORARMOS.
AI EU FIQUEI PENSANDO, COMO É O SEMBLANTE DE UM PAI FELIZ?
SENTEI-ME EM FRENTE AO COMPUTADOR E PESQUISEI DE VARIAS FORMAS A FISIONOMIA DE UM PAI FELIZ.
NÃO ENCONTREI NENHUMA FOTOGRAFIA QUE PUDESSE ME MOSTRAR O VERDADEIRO ROSTO DE UM PAI REALMENTE MUITO FELIZ.
DESISISTI DA BUSCA.
PASSEI A MÃO PELO MEU ROSTO E PERCEBI QUE TINHA MINHAS BARBAS POR FAZER E FUI AO BANHEIRO PARA   BARBEAR-ME.
DIANTE DO ESPELHO, FITEI MINHA IMAGEM REFLETIDA E UM LARGO SORRISO ABRIU-SE EM MEU ROSTO.
ALI ESTAVA DIANTE DE MIM, O SEMBELANTE DE UM VERDADEIRO PAI FELIZ E ORGULHOOSO DOS FILHOS QUE ORGULHOSAMENTE  TEM.  ... EU!
 
VIVA O DIA DOS PAIS
SÃO PAULO 10/08/2014

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados