Meu Pai! Pai meu e eu pai.

Pai, bem dita a Vossa voz
Bem dito o Vosso grito
Acolhida a paz em nós
Do nosso dia tão bonito

Acolhida a Vossa voz, Pai!
Como é tão lindo o Vosso grito
Do Vosso amor e Vossa paz
Como é bonito! Como é bonito!

A Vossa paz, o Vosso grito
Que semeias entre nós pais
Pai! Sejamos escolhidos
No Vosso amor, na Vossa paz

Eu pai; você, pai; somos de voz, Pai!
Do Vosso amor, do Vosso grito
Semeamos o amor e Vossa paz
Pai! O Vosso amor é tão bonito!