Meu amor
Ainda agora estava pensando em você
Fiz teu retrato na areia branca do tempo
Toquei tua face admirei sua beleza
Amei-te no grito oculto do vento...
 
Estive em seus braços aconchegantes
Senti teu perfume gostoso eloqüente
Adormeci contigo entre as flores do campo
Sonhei beijando chamando-a de meu bem.
 
 
Olhei em meus sonhos as flores vermelhas
Fiz delas teus olhos luzentes de beleza
Inalei o halo leve do seu corpo sensual
Beijei sua boca amei a sua alma...
 
Ainda agora amei você com carinho
Ainda agora sinto você em meu coração
Gemendo de amor mexendo devagarzinho
Presa em meus braços rindo de paixão...

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados