Num frio anoitecer
Meu olhar em cascatas
Chorou por você.
O meu olhar de estrelas
Meu largo sorriso
Todo o brilho perdeu.
Num frio amanhecer
Meu coração arrefecido,
Por você, nunca mais vai bater!
[...Apenas soluços ...Soluços...Soluços...]
 
J.A.Botacini.

 
16/05/2014.

Obrigado pelo carinho ao sair deixe um comentário ou uma simples critica...
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados