ATENÇÃO! SE VOCÊ É ROMÂNTICO (A), LEIA ISSO, ENTÃO!

ATENÇÃO! SE VOCÊ É ROMÂNTICO (A), LEIA ISSO, ENTÃO!

      Imaginei-me percorrendo as tuas veias a navegar junto ao sangue do teu corpo e, ancorando-me, com emoção, numa das ilhas do arquipélago da tua mente, desembarquei meus sentimentos no cais do teu porto-coração!
 
Obs.: Considero, modestamente, que este é um dos pensamentos mais sentimentais que julgo ter escrito até hoje! Espero e desejo, de coração, que o mesmo seja de sua satisfação, de seu contento, de seu agrado. Saudações fraternas à você caro (a) amigo (a) leitor (a), que me acompanha, que tem a minha companhia  - e eu a sua -, e, por consequência, estamos sempre ao lado!

Escrito em minha terra natal e onde resido, ou seja: Catanduva - SP.

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados