Todo pai é adotivo

Nenhum pai é dono do filho,
ele recebe a bênção,
abriga, educa
até a idade adulta
e o dispõe para a adoção
no casamento;
assim, de lar em lar,
o filho passa,
de mão, em mão.
Todo pai é adotivo,
então,
não faça comparações,
restrições,
não seja altivo
nem discrimine
a quem super amou
o filho que plantou
no coração.
 
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados