QUERO QUE SAIBA MOCINHA!

QUERO QUE SAIBA MOCINHA!


QUERO QUE SAIBA MOCINHA!
 
Deixe-me lhe esclarecer;
Quero que saiba mocinha
Que eu nunca fui de você,
Nem você também foi minha,
Porém, se for da sua parte,
Que eu seja seu doce bem,
Eu lhe amarei com arte,
Pra merecer a nota cem.
Podemos fazer um trato
Pra não sairmos da linha,
Serei seu o manhoso gato
E você a minha gatinha!
 
Barreiras – BA – 01-08-2014
Antônio Galdino