SÓ VOCÊ PODE CAMINHAR E MUDAR SUA HISTÓRIA

 
Você é o todo
De uma vida de sonhos
De risos e amores
Voando aos turbilhões
Da sua mente em fogo...
 
Só você pode caminhar e mudar a historia
Reescrever-la com seus sonhos e desejos
Caminhar destemida de mundo afora
Derribando as barreiras vencendo os medos
Que lhe impede de chegar ao topo da gloria.
 
Você é única tem força e coragem
Pode fazer o que quer sem temer
As tempestades que ficam em seu olhar
Bloqueando seus sonhos de felicidade
Escondidos no mundo da sua alma.
 
Você diz não posso não sei
Isso é mentira você já venceu
Desde o momento em que nasceu
Entre os vivos e cheios de desejos
Prontos para lhe amar e lhe receber.
 
 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados