Entres folhas de papeis perfilados
Há uma  caneta
Que jorra 
Que rasura
Que lapida
O seco  silencio

Entre folhas  de papeis  perfilados
A inconsciência do tempo
Vazio contundente
O blecaute  da   imaginação
Um  pleonasmo  
A  emoção
 

 
 

depaulapoesia
© Todos os direitos reservados