Hoje eu voltei a voar...


Alcancei minha liberdade, agora eu voltei a voar...
Eu era um pássaro aprisionado pelos pés presos as fortes correntes...
Impedido por muitos anos de voar e desfrutar o bem que a vida faz... 
Mas neste dia, me libertei rompendo as fortes correntes que me aprisionavam...

E agora posso por força do ar ser levado às altas altitudes...
E depois bem suavemente pairar como asa de planador...
Silenciosamente eu mergulho no vácuo e novamente sou impulsionado às alturas...
Ao céu azul eu voltei, para receber o calor do sol no peito que a vida me trás...

Grilhões que me prendiam não poderão me prenderão mais...
Alcancei minha liberdade à custa de muita coragem...
Toda vez que vejo as estrelas elas estão presas no céu...
E que são envoltas por um véu, a dizer-me... 

Nunca se prenda não se reprima ou cultive a dor... 
Sonhe com a luz, ela reflete a esperança de liberdade...
A vida agora a de se tornar como um algodão doce...
Feita somente de açúcar, e uma linda canção dedicada a mim...